RECETA - salmón en slow cooker

Hola de nuevo!
Hoy toca receta en el blog, y una receta que a mi me gusta mucho...



la receta yo la hago en slow cooker,
·  salmon (lomos o rodajas)
·  lima
·  jengibre fresco
·  cilantro
·  eneldo
·  aceite de oliva
Primero hay que marinar el salmón. 
Yo pongo en un recipiente el salmón con el jugo de una lima y el cilantro cortado fino. Seria como una cucharada sopera de cilantro picado y un chorrito de aceite de oliva
Suelo prepararlo por la noche y lo dejo en el frigo, y a la mañana siguiente, lo dejo en la slow coocker para que se prepare para la hora de la comida. Esto se aseguro que es una maravilla!

A la mañana siguiente, saco el salmón marinado y mientras se atempera, corto el jengibre fresco, unas 4-5 rodajas, dependiendo del tamaño de la pieza, y las pongo en el fondo de la slow cooker, encima el salmón, y el jugo del limón y el aceite, sin el cilantro! puedes colarlo para que no caiga ningún trocito. Por encima del salmón, pondremos un poco de eneldo.

cocinamos a slow 3 horas con paño de algodón entre la slow cooker y la tapa.
El paño de algodón sirve para que las gotas que se forman por el vapor no caigan sobre el salmón y no se quede aguado, ni blando.

Si necesitas más información sobre la slow cooker, puedes leer más aquí