RECETA - salmón en slow cooker
Hola de nuevo!
Hoy toca receta en el blog, y una receta que a mi me gusta mucho...
la receta yo la hago en slow cooker,
· salmon (lomos o
rodajas)
· lima
· jengibre fresco
· cilantro
· eneldo
· aceite de oliva
Primero hay que marinar el salmón.
Yo pongo en un recipiente el salmón con el jugo de una lima y el cilantro
cortado fino. Seria como una cucharada sopera de cilantro picado y un chorrito
de aceite de oliva
Suelo prepararlo por la noche y lo dejo en el frigo, y a la mañana
siguiente, lo dejo en la slow coocker para que se prepare para la hora de la
comida. Esto se aseguro que es una maravilla!
A la mañana siguiente, saco el salmón marinado y mientras se atempera,
corto el jengibre fresco, unas 4-5 rodajas, dependiendo del tamaño de la pieza,
y las pongo en el fondo de la slow cooker, encima el salmón, y el jugo del
limón y el aceite, sin el cilantro! puedes colarlo para que no caiga ningún
trocito. Por encima del salmón, pondremos un poco de eneldo.
cocinamos a slow 3 horas con paño de algodón entre la slow cooker y la tapa.
El paño de algodón sirve para que las gotas que se forman por el vapor no caigan sobre el salmón y no se quede aguado, ni blando.
Si necesitas más información sobre la slow cooker, puedes leer más aquí
Comentarios
Publicar un comentario
gracias por tu comentario!!
y gracias por formar parte de magenta!
<3