RECETA - crema de espárragos
hay ciertas cremas de verdudas que son aptas tanto para invierno como para
verano. La diferencia está en calentar, o enfriar. Son recetas fáciles,
saludables y muy apetecibles
hoy os traigo dos recetas para la crema de espárragos, dos versiones ricas,
pero con un ingrediente extra, en ambos casos, aciertas!
· espáragos
· un puerro
· aceite
· sal
· agua
esta sería la base para ambas recetas, hervir el puerro cortado y los
espárragos, añadir sal y aceite y triturar.
y ahora... podemos añadir un trozo de queso azul y triturarlo con los
espárragos. Yo lo sirvo con picatostes de pan que hago al horno con el pan duro
de la semana.
La otra versión para tomar fría, es añadir una manzana cruda, y triturarla
con el puré de espárragos.
La dejamso enfríar y la servimos con pepitas de calabaza tostadas.
te aseguro que con ambas, triunfas!
Comentarios
Publicar un comentario
gracias por tu comentario!!
y gracias por formar parte de magenta!
<3