RECETA - gazpacho con sandía

Hasta hace relativamente poco, a mí no me gustaba el tomate, o mejor dicho... tenía un poco de manía con las cosas que llevaban tomate...
Restregado en el pan me lo comía, pero creo que poco más... hasta que de repente... descubrí los verdaderos tomates, esos con gusto a tomate. Y desde ese día... lo nuestro se ha convertido de odio a amor.



Rico en antioxidantes, es el rey de los veranos, de las ensaladas y de las comidas. El gazpacho, ese gran desconocido para mí, y ahora un básico en mi dieta que además me he atrevido a versionar

Gazpacho con sandía
·  5 tomates maduros
·  media cebolla o 2 ajos pequeños
·  1 pepino
·  medio pimiento verde
·  2 rodajas de sandía (quita las pepitas)
·  aceite de oliva
·  sal
·  vinagre de Módena

Tan sencillo como pelar los tomates la media cebolla o los ajos (aquí cada cual que elija)
Pelar el pepino, y quitar las pepitas y la corteza a la sandia
Triturar todo, añadir el aceite, la sal y el pimiento verde

Servir frío con unas gotitas de vinagre balsámico de Módena y unas hojas de albahaca

A mí, me salva más de un día, me lo dejo en un tupper y si tengo que quedarme en la tienda, tengo un primer plato sanote y lleno de vitaminas!

BON APPETIT