hojaldre con camembert
Hace tiempo, magento y yo vimos esta receta:
Hemos tardado mucho tiempo en hacerla y mientras por el camino, hemos encontrado otras recetas con hojaldre que nos parecían muy ricas.
El sábado llegó el día, era la hora de probar: hojaldre con queso camembert
Necesitas:
una placa de hojaldre redonda
Un queso camembert
1 tomate
Anchoas
Aceitunas negras
Orégano
Nueces, piñones, pipas... O los frutos secos que quieras.
Tan sencillo como esto:
1- extender el hojaldre
2-poner el queso en el centro
3-cortar en triángulos el hojaldre
4-rellenar los triángulos.
*nosotros pusimos:
-anchoas y aceitunas negras
-nueces y piñones
-tomate y oregano
5-una vez rellenos, ¡a girar! Se hacen como trenzas
6- trenzas hechas, ahora se pinta el hojaldre con huevo batido
7-25 min al horno a 150ºC
8- cuando lo saques el horno, corta la parte de arriba del queso, al estar derretido, puedes 'dippear' con los palitos
8- cuando lo saques el horno, corta la parte de arriba del queso, al estar derretido, puedes 'dippear' con los palitos
Para la próxima vez hemos pensado en rellenar los triángulos de:
-sobrasada
-longaniza
-alcachofa
-membrillo
Si pruebas la receta, y añades otras combinaciones, compártela conmigo!
Espero que os guste!
Comentarios
Publicar un comentario
gracias por tu comentario!!
y gracias por formar parte de magenta!
<3