hojaldre con camembert

Hace tiempo, magento y yo vimos esta receta:


Hemos tardado mucho tiempo en hacerla y mientras por el camino, hemos encontrado otras recetas con hojaldre que nos parecían muy ricas.
El sábado llegó el día, era la hora de probar: hojaldre con queso camembert



Necesitas: 
una placa de hojaldre redonda
Un queso camembert
1 tomate
Anchoas
Aceitunas negras
Orégano
Nueces, piñones, pipas... O los frutos secos que quieras. 

Tan sencillo como esto:

1- extender el hojaldre
2-poner el queso en el centro
3-cortar en triángulos el hojaldre
4-rellenar los triángulos. 

*nosotros pusimos:
-anchoas y aceitunas negras
-nueces y piñones
-tomate y oregano 








5-una vez rellenos, ¡a girar! Se hacen como trenzas
6- trenzas hechas, ahora se pinta el hojaldre con huevo batido
7-25 min al horno a 150ºC
8- cuando lo saques el horno, corta la parte de arriba del queso, al estar derretido, puedes 'dippear' con los palitos
Y ¡a comer!

puedes ver el vídeo, aquí

Para la próxima vez hemos pensado en rellenar los triángulos de:
-sobrasada
-longaniza
-alcachofa
-membrillo

Si pruebas la receta, y añades otras combinaciones, compártela conmigo!
Espero que os guste!